Вопросы специалисту

Задать вопрос

дравствуйте! Можно сдать на гормональных анализы при том что у меня было киста с мая она не рассосалось в июне. В этот цикл я еще не была на узи и не знаю она рассосалось или нет. Или вдруг это киста осталось то результат анализы не информированы? Врачу не могу дозвонится. Как в посоветовали сперва на узи потом на анализы или нет никаких разницы?
Сабина, 13.07.2011

была на узи 4 день цикла :Матка 4,4*2,8*4,6 см
Эндометрий 0,5см
Правый яичник 4,3*4,2см и киста 3,82*3,4см ( гипоехогеная) и Д = 1,8 см аноехогеная киста
Левый яичник 2,6*2,2см и на ном антральная фолликула

что можно сказать на анализы.я в апреле собиралось сделать инсеминцию но фолликула сформировалось в фолликулярной киста. пришли месячный но она не прошло она бала раньше в правам с размером 3,2*3,0см . с такими результатом мне в этот месяц не думать о беременности ? она может пройти на следующим цикле?врач мне нечего не переписало толка принимаю сиафор 500 -2 раза в день и бромокриптин 1/4 в день. что мне делать подскажите пожалуйстаю Спасибо заранее
Sabina, 12.07.2011

Здравствуйте, Светлана Викторовна! После проведения 12.05.2011г. гистероскопии по поводу удаления полипа эндомертия перед проведением ЭКО лечащий врач-гинеколог посоветовал провести лечение антибиотками и поставлять китайские травяные тампоны. Я с этими рекомендациями по лечению поехала к врачу репрудоктологу, которая согласилась с моим лечащим врачом. Терапию антибиотиками я начала с первых дней месячных, но вот вставлять китайские травяные тампоны боюсь, так как много хорошего и много плохого о них прочитала на форуме тех, кто вставлял эти тампоны. Перезвонила своему лечащему врачу и высказала свои опасения, что может быть зуд и т.д., но она уверила меня, что ничего страшного. Светлана Викторовна, посоветуйте, как мне поступить, потому что месячные заканчиваются и надо начинать или не начинать лечиться китайскими травяными тампонами. Заранее спасибо за ответ
Тамара, 31.05.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравуствуйте,Тамара! Мне трудно судить ,с какой целью назначены тампоны во влагалище.Если это необходимо и лечащие врачи не против,можно провести курс лечения.

здравствуйте. очень надеюсь на ваш профессиональный совет. у меня беременность 16-17 недель. на 12 неделе открылось кровотечение, две недели лежала в больнице, ребеночка сохранили но на узи сказали что есть частичная отслойка плодного яйца размеры 53:28 мм, там же в больнице прокололи цефазалин 6 дней каждые 6 часов, пила дюфастон, курантил, магнеБ6, фолиевою кислоту. мне стало легче. меня выписали. но через неделю начали появлялся темные выделенияя, я снова на узи участок отслойки не изменился. моя врач сказала что это выходит старая кровь( гемотома) прокололи 3 дня дицинон выделения прекратились, но через неделю снова темные выделения я опять на узи уч. отслойки 48:20 мм вроде как уменьшось но выделения не прекращаются уже мажет 2 недели но уже меньше. скажите пожалуйста может ли это действительно выходить старая кровь( больше ничего не беспокоит) буду очень благодарна ха ваши ответы...
shahlo8_8@mail.ru, 28.05.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте! Действительно, опорожнение и заживление гематомы может происходить медленно и длительно. Соблюдайте постельный режим,половой покой,выполняйте назначения врача.Я бы добавила актовегин по 1 табл. 2 раза в день.Приглашаем в "Мамину клинику " на консультацию,проведение УЗИ.


Светлана Викторовна, спасибо за ответ по поводу приёма амлодипина при подготовке к проведению ЭКО. 12 мая 2011г. была проведена процедура гистероскопии, т.к.было подозрение на полип эндометрия. Сейчас жду результатов гистологии (около 2 недель). Подскажите, пожалуйста, через какое время можно приступать к процедуре ЭКО (анализы все в норме). Спасибо.
Тамара, 13.05.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Тамара! Сроки проведения ЭКО определяет врач-репродуктолог взависимости от результата гистологии.

Срок беременности акушерский 7 недель и 2 дня, эмбрион 3,7 мм, желточный мешок 3,5 сердцебиение 70 ударов брадикардия может ли оно выровниться? Заранее спасибо.
Лилия, 11.05.2011
Здравствуйте!Практика показывает,что в большинстве случаев беременность неудачна.Но ,необходимо проводить УЗИ повторно и наблюдать за развитием плода,возможно,все изменится к лучшему.Через 1 нед. предлагаю провести УЗИ в нашей клинике.Всего наилучшего.

Здравствуйте, до этого у меня уже 4 месяца самостоятельная овуляция но мне врач переписала стимуляцию для тога что бы сделать инсеминацию .1таблетка в день кластилбегита. фолликула выросла но эндометрия тонкая и врач сказало что в этот месяц не получится сделать инсеминацию. как в думаете если вероятность что будить овуляция или фолликула будить кистой?я была на узи 13 день цикла фолликула была 1,7 см эндометрия была 0,6см не смотря что я в ночь с 7 дня цикла мазыло эстрожен.сегодня 16день цикла обычно овуляция бывало с 16-17 дня .
Cабина, 22.04.2011

Светлана Викторовна, добрый день. У моей сестры отрицательный резус-фактор, у ее мужа положительный. Расскажите про иммуноглобулин. Всегда ли требуется данная вакцинация? Какого производителя лучше купить? В какие сроки делают вакцинацию во избежание резус-конфликта? Спасибо за ответ
Юлия, 19.04.2011
Отвечает врач клиники Дзадзамия Лиана Темуровна: Здравствуите Юлия! во время беременности с целью профиликатики резус конфликта вводится антирезусный иммуноглобулин. Необходимо в течении беременности смотреть титр антител (анализ крови) После родоразрешения обследуют резус фактор ребенка. Если у ребенка резус фактор отрицательный - иммуноглобулин вводить не требуется, если положительный вводится 1 доза антирезусного иммуноглобулина.

Здраствуйте, напишите пожалуйста делается ли в вашей клинике инсеминация спермой мужа, если да то стоимость. Заранее спасибо.
Лилия, 19.04.2011
Отвечает врач клиники Дзадзамия Лиана Темуровна: Здравствуите Лилия! в нашей клинике эти процедуры не проводятся. Мы готовы Вам помочь! Ждем в нашей клинике

Здравствуйте! Помогите я сдавала анализы на прогестерон 21-24 день цикла она у меня прогестерон 14(норма 1,7-27) но мне врач переписало пить дюфастон с16-25 дня цикла. раньше базальная температура не поднималось после овуляции (по узи) выше 36,9 после принято дюфастона она поднялось 37,1 но на следующий день она подает это значить что яйцеклетка погибла? и еще у сдала 5 лень цикла тестстерон 0,175( 0,06-0,82),17ОН прогемтерон 1,91( Фолли-фаза 0,1-0,8.)Эстрадиол 30,22( Фолли-фаза 12,5-166.мне назначили пить верошпирон 2таблетки утрам ,бромокриптин 1/4таблетки в день и сиафор 500 по 2таблетки в день .как вы думаете для зачатие и для нормализация этих гормонов достаточна и я собираюсь сделать инсеминации. уже 2года не магу забеременеть.что делать на вас надеюсь без дюфастона http://www.my-bt.ru/gr/132227 с дюфастоным http://www.my-bt.ru/gr/130721

 

Cабина, 11.04.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте!Желательно принимать дюфастон,т.к. у Вас повышен уровень 17-ОН прогестерона.


Вопросы 81 - 90 из 126
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Задать вопрос

Ваш вопрос успешно отправлен. Спасибо!