Вопросы специалисту

Задать вопрос

Здравствуйте! Мне 44 года. Готовлюсь к 4-ой попытке ЭКО. До этого 4 -ого раза ЭКО никогда не сдавала, а сейчас лечащий гинеколог сказала, что надо сдать тест на антитела к хорионическому гонадотропину человека (анти - ХГ). Я сдала и получила следующий результат: иммуноглобулин М - отрицательный 7,0; иммуноглобулин G - резкоположительный 72,0. Скажите, пожалуйста, может быть резкоположительный результат иммуноглобулина G быть фактором неприживляемости эмбриона в попытках ЭКО (их было уже 3). Спасибо.
Тамара, 15.10.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Тамара!Извините за несвоевременный ответ.Выявление антител G к ХГЧ может быть ответной реакцией на проведенной ранее лечение или подготовку к ЭКО,не является ведущим фактором неудач при ЭКО..

Здравствуйте, уважаемая Лиана Темуровна! Подскажите пожалуйста, как скоро после кесаро сечения можно пользоваться тампонами во время месячных (кесарево было 5 мес назад). Заранее спасибо.
natusik_lexa@mail.ru, 10.10.2011
Отвечает врач клиники Лиана Темуровна: Здравствуйте!Уже через 2 месяца после кесарева сечения можно использовать вагинальные тампоны во время ментруации , заменяйте их своевременно.

Здравствуйте! Анализ на гормоны показал повышение 17оксипрогестерона, врач прописал утрожестан, в аннотации написано,что он применяется при дифиците прогестерона, а у меня, насколько я понимаю, наоборот его переизбыток. Помогите разобраться...
Светлана, 06.10.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Светлана!17-ОН имеет отношение к гормонам надпочечников и не является прогестероном.Утрожестан назначен с целью снижения уровня 17-ОН.Вам рекомендуется контрольный анализ крови на 17-ОН через 2-3 мес.от начала приема утрожестана.

Мне 30 лет. В мае 2011 г. на 22-ой неделе беременности мне сделали малое кесарево причина - острое наростающее многоводие, было 2 мальчика. После я сдала анализы крови + на скрытые инфекции - всё идеально, УЗИ хорошее. В чём может быть причина?? И когда( как можно скорее) планировать наступление следующей беременности??
Татьяна, 16.09.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Татьяна!Причиной нарастающего многоводия ,наиболее вероятно,могла быть вирусная инфекция,даже в виде ОРВИ или небольшого насморка.После малого кесарева сечения следующая беременность планируется не ранее,чем через 1 год.В анализе крови или мазков на инфекции исследуются наиболее часто встречающиеся бактерии и вирусы,поэтому может потребоваться дообследование на другие.Вначале проведите обследование и подготовку к беременнности,а затем врач "даст добро" для зачатия.При обращении в наш медицинский центр рекомендую,по -возможности, принести результаты предыдущего обследования,гистологическое заключение после операции,выписку из стационара.Прием в нашем мед. центре проводится по предварит. записи.Ждем Вас.

У меня была киста врач перепесало пить 42 дня диана 35. я выпила пришли месячные .3 день цикла пошла на узи. она сказало что всю чиста и вот она что написало на бумаге я не магу понять правая яичник 44*42мм структура одна мерная . левая 32*21мм . эндометрия 10мм.пожалуйста что это значить я не понимаю это нормальна?
Сабина, 04.09.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Сабина!По данным УЗИ яичники в норме,толщину эндометрия следует уточнить у врача.

Здраствуйте.Мне 20,родила дочку 1,6года назад.Во время беременности образовался камень,2мм,сейчас снова беременна,срок 6нед,зделала узи в той же почке камень 7мм.Что делать?не опасно ли рожать второго?
191621@list.ru, 26.08.2011

Здраствуйте.Мне 20,родила дочку 1,6года назад.Во время беременности образовался камень,2мм,сейчас снова беременна,срок 6нед,зделала узи в той же почке камень 7мм.Что делать?не опасно ли рожать второго?
191621@list.ru, 26.08.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте!Вам необходимо получить рекомендации врача уролога на период беременности.Врач акушер-гинеколог будет вести Вашу беременность под контролем анализов,УЗИ,учитывая рекомендации уролога.Не исключено,что мочекаменная болезнь "напомнит" о себе,но есть вероятность нормального течения беременности ,если соблюдать режим и диету.Приглашаем Вас в наш медицинский центр для наблюдения во время беременности.В нашем центре принимает врач уролог.

У меня была киста (фолликулярная) с мая. Врач сказало что она с месячных рассасывается. Но 2 месяца она не прошло и врач мне назначила гормоны диане 35. Не хотела я пить эти таблетки но врач сказало что 200% она пройдёт дело в том что раньше я пила эти таблетки 21 день потом 7 дней не пила. И заново повторяла так 3 месяца. Но в этот раз мне врач переписало пить 42 дня без перерыва 7 дня и в этот 42 дня у меня не будить месячные.
sabina, 10.08.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте!Если после лечения Диане-35 киста остается по -прежнему,рекомендуется диагностическая лапароскопия.

Здравствуйте! Мне 43 года. Планируем с мужем 4-ую попытку ЭКО в ноябре-декабре 2011 года. С 12.09. по 23.09.2011г. хотим съездить отдохнкть к родственникам под Херсон на море. Скажите пожалуйста, возможна ли такая поездка или лучше отказать от неё, так как впереди ЭКО? Спасибо за ответ.
Тамара, 10.08.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Тамара! Отдых Вам не помешает.

Здравствуйте! В июле провела 3-ю попытку эко, но, к сожалению, опять безрезультатную. Я уже практически отчаялась, но мой врач-репрудоктолог сказал, что пойдем на 4-ую попытку, так как свои яйцеклетки хорошие и хороший эмбриончик получился. Но у мения аденомиоз обнаружили после гистероскопии в мае 2011г. Может ли аденомиоз и ещё у меня ожирение 2-ой степени быть проблемами при имплантации. Спасибо.
Тамара, 03.08.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте ,Тамара!Аденомиоз,а так же ожирение,как результат нарушения обмена веществ,могут в определенной степени быть причиной невынашивания.Желательно увидеть результаты Вашего обследования .Приглашаем на консультацию в нашу клинику.


Вопросы 71 - 80 из 127
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Задать вопрос

Ваш вопрос успешно отправлен. Спасибо!