Вопросы специалисту

Задать вопрос

Добрый день.Беременность 30 недель, прошли доплерометрию, можете ли прокоментировать результаты, заключения никакого не написали.Пишу дословно как в бумажке.ЧСС-135уд.,
ФПК-норма СДО 2.7., МПК-норма СДО справа 1.7,слева 1.9.,
Кровоток в среднемозговой артерии-Норма СДО 5.4.
О чем все это говорит? Спасибо!
Ирина, 15.04.2015
Отвечает врач акушер-гинеколог Малаховская Светлана Викторовна:
Ирина, Добрый день!
Согласно вышеуказанным данным, показатели кровотока в норме.

Здравствуйте. Хочу получить у врача Малаховской Светланы Викторовны Консультацию  и оценку анализов по интернету. Как это сделать? Как оплатить ? Спасибо.
Мари Владимировна, 26.03.2015
Мария Владимировна, Добрый день!
Как показывает практика желательно проводить очную консультацию. В случае необходимости проведения консультации по интернету (в письменном виде) нами формируется счет и отправляется на Вашу почту или факсом. После подтверждения оплаты доктор связывается с Вами. Запрос на формирование счета возможно отправить на mamina-clinica@mail.ru с пометкой "Для Светланы Викторовны. Консультация. Оплата."

Добрый день, являюсь клиентом Вашей Клиники. В октябре лечу отдыхать в Индонезию, подскажите, что взять для интимной гигиены в дорогу.
Ирина, 07.10.2014
Отвечает врач акушер-гинеколог Малаховская Светлана Викторовна:
Ирина, добрый день!
Для спринцеваний - раствор мирамистина. Перед купанием - прикрывать вход во влагалище ватным диском или использовать мини-тампон. При половом контакте - презервативы.

Здравствуйте! У меня 37 неделя беременности. До 34 недели наблюдалась в другом городе. На данный момент прикрепилась к поликлинике по месту жительства, но к участковому врачу попасть смогу только 23.09, а это будет уже 39 неделя. Скажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться услугами вашей клиники и получить разовую консультацию со всеми необходимыми анализами на этом сроке. И какие именно нужны анализы перед родами, чтобы спокойно ехать в роддом? И ещё один момент где посмотреть стоимость такой услуги? Спасибо
Наталья, 10.09.2014
Отвечает врач акушер-гинеколог Малаховская Светлана Викторовна:
Наталья, добрый день!
Вы можете обратиться на консультацию в нашу клинику, принесите с собой обменную карту из поликлиники, где Вы наблюдались до 34 недель.
Запишитесь к врачу на утренний прием с 9:00 до 11:00, т.к. возможно, понадобиться сдать анализы крови натощак. С собой принести анализ утренней мочи (собирается в аптечную баночку средняя порция мочи).
Для определения перечня анализов к родам желательно посмотреть Вашу обменную карту.
Могут понадобиться анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, биохимический анализ крови, клинический анализ крови,  коагулограмма, мазки на бактериальный посев на флору, УЗИ плода, допплерометрия.
Прайс-лист на нашем сайте. Можно узнать цены по телефону у администратора.

Здаствуйте помогите разобраться в 2013г сдавала анализы на вирусы и инфекции было все отрицательно кроме цытомегаловируса. Уреаплазму до этого пролечила. В этом году забеременев сдала два раза те же самые анализы все отрицательно кроме: Human Papilloma virus sp.положительно, U.pravum (Parvo)положительно (>10^4кл/мл), Ureaplasma sp.положительно (>10^4кл/мл) опасно ли это для малыша как это повлияет на развитие ? Куда делся цытомегаловирус и от куда появилась уреаплазма партнёра я не меняла? Врач говорит что это норма И ни чего страшного . что делать как быть подскажите пожалуйста??
Юлия, 29.08.2014
Отвечает врач акушер-гинеколог Малаховская Светлана Викторовна:
Юлия, Здравствуйте!
Вероятно, после предыдущего лечения уреаплазмы не размножились, поэтому не обнаружены.
Во время беременности иммунитет снижен и бактерии более активны. Вирус папилломы человека попадает в организм через микротравмы. "Исчезновение" цитомегаловируса, не видя результатов анализа, объяснить нельзя.
Рекомендуется обследование партнера врачом урологом на половые инфекции, включая вирусы папилломы, уреаплазму parvum и уреалитикум,т.к. даже при хороших результатах его анализов не исключено носительство и передача Вам бактерий и вирусов.
Лечение уреаплазмоза проводится Вам и партнеру не ранее 16 недель Вашей беременности. В схеме лечения учитывается и наличие вируса папилломы. Если не проводить лечение при выявлении уреаплазмы в количестве более 10-ти степени, возможно инфицирование плода.
В медицинском центре "Мамина клиника" Вам назначат необходимое лечение по результатам анализов.

Здравствуйте! У меня 27 неделя беременности, и посещает постоянно навязчивый страх навредить своему ребенку механически!(сломать что-то, вывихнуть, деформировать, не дай Бог!)Скажите пожалуйста, известны ли такие случаи в мировой практике? Просто я бывало неуклюже наклонялась животом на ноги, неудачно сгибалась через животик, а однажды проснулась на животе(кожа, брюшная стенка, матка, пузырь, воды) и до него еще много места? животе плашмя! Все время чувство такое, что вдруг я придавила там ребенка? Он шевелится так близко, как мне кажется, к поверхности  кожи! :) Правда ли там отличная защита от любого воздействия из Моя врач мне не отвечает на эти вопросы, а лишь улыбается...Пожалуйста ответьте!
Ника, 24.08.2014
Отвечает врач акушер-гинеколог Малаховская Светлана Викторовна:
Ника, Здравствуйте!
После 16 недель беременности не рекомендуется спать на животе, но если случайно во сне Вы легли на живот, вреда ребенку не нанесли, так как плод находится в околоплодных водах, защищен Вашей брюшной стенкой и стенками матки. В положении сидя, наклоняясь вперед беременным рекомендуется расставить ноги или наклониться в сторону, чтобы обуться. Только резкие движения или механические толчки могут нанести вред плоду и плаценте.
Вы можете также ознакомиться со статьей на нашем сайте "Рекомендации в период беременности" http://mamina-clinica.ru/rekomendatsii-v-period-beremennosti.php

Здравствуйте, у меня беременность 4-5 недель и тянет низ живота слева. Была в у врача в районной консультации, она сказала, что такое бывает, но я переживаю. Как бы вы могли прокомментировать?
Наталья, 23.04.2014
Отвечает врач акушер-гинеколог Малаховская Светлана Викторовна:
Наталья, добрый день.
Необходимо исключить на УЗИ наличие кисты левого яичника, следить за регулярным опорожнением кишечника.
При болях можно, примите 1 таблетку но-шпы. УЗИ малого таза и плода можно провести в медицинском центре "Мамина клиника"

Здравствуйте. На узи в  34 недели диагноз:
Сочетание оболочечного (по правой боковой стенке)и расщепленного ..(35 мм) прикрепление, шейку плода не обвивает.
Подскажите, какие роды предпочтительны в моем случае - естественные или кесарево? Врачи расходятся во мнении, а я боюсь потерять ребенка!
Ирина, 19.04.2014
Отвечает врач акушер-гинеколог Малаховская Светлана Викторовна:
Ирина, добрый день.
Тактика родов зависит от показателей УЗИ, допплерометрии и КТГ. Если отклонений нет во время беременности и в начале родовой деятельности, то возможны самопроизвольные роды. При незначительном отклонении от нормального течения беременности или родов проводиться кесарево сечение.
Во время родов необходимо постоянное кардиомониторное наблюдение плода.

я плохо себя чувствую второй день, на 32 нед,беременности, у меня горечь во рту,после приема пищи тошнота.
Настя, 01.12.2013
Отвечает врач акушер-гинеколог Грачева Зинаида Владимировна:
Анастасия, Добрый день!
Так как причин тошноты и плохого самочувствия во время беременности может быть много - это и повышенное артериальное давление, различного рода отравления и особенности диеты, то желательно получить квалифицированную консультацию вашего лечащего врача, на основании осмотра и наличия полного анамнеза.

Здравствуйте! С мужам планируем ребенка,сдала анализ на TORH,ВПГ IgG 1:6400,а Ig M отрицательный, цитомегаловирус IgG 0,6 pe/ml,а Ig M отрицательный. Что это значит? Спасибо.
лена, 11.05.2013
Отвечает врач акушер-гинеколог Малаховская Светлана Викторовна:
Елена, Добрый день. Напишите, пожалуйста, лабораторные нормы, без них нельзя оценить Ваши результаты.


Вопросы 11 - 20 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Задать вопрос

Ваш вопрос успешно отправлен. Спасибо!