Вопросы специалисту

Задать вопрос

Здравтвуйте! Мне 29 лет планирую первую беременность, сдала анализы на ЦМВ,токсоплазмоз,краснуха,герпес. ЦМВ: IgM отр, IgG положит к.п.=28,3. Токсоплазмоз: IgM отр,Ig G (+) полож 196МE/мл.Герпес 1,2типа IgM отр,Ig G (+) полож. Краснуха IgM отр,Ig G (+) полож 315МE/мл.Есть ли основания для беспокойствия и нужно ли отложить беременность?Спасибо!
Гуля, 11.09.2010
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Гуля! Рекомендую повторить ан. крови на ЦМВ,краснуху и токсоплазмоз,т.к. повышены титры Ig G,возможно,в тот период Вы болели каой-либо вирусной инфекцией. Если титры будут снижены,можно планировать беременность.Если результат завышен,желательно провести лечение.Приглашаем Вас в мед. центр "Мамина клиника" ,Вы можете провести обследование и подготовку к беременности в нашем медицинском центре.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем опасно ежегодное пунктирование? Заранее спасибо.
Александра, 11.09.2010
Здравствуйте! Пункция молочных желез проводится только при наличии определенных показаний. Существует пункция диагностическая и лечебная. К сожалению, мы не имеем полной информации о Вашей ситуации, о каком заболевании идет речь, поэтому ответить однозначно на вопрос невозможно. Рекомендуем Вам обратиться к опытному маммологу-онкологу в нашу клинику за консультацией. Будем рады Вам помочь!

Добрый день!подскажите пожалуйста на каком сроке я сейчас?последние месячные были 04 октября,и до 09 октября. 10 ноября купила тест на беременность,была одна полоска. 16 ноября повторила(потому что не было месячных) была одна полоска четкая,а другая слабая. и наконец-то 18 ноября тест показал две полоски четкие. вот и хотелось бы узнать на каком месяце я сейчас.заранее спасибо!
Оксана, 09.09.2010
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Оксана! По дате последней менструации срок беременности на 7 декабря должен быть 9 нед.,при условии ,что у Вас всегда регулярный менстр. цикл.У некоторых женщин овуляция смещена от середины менстр. цикла и происходит позднее,поэтому тест на беременность дал результат позже.
Приглашаем Вас в медицинский центр "Мамина клиника".У нас Вы можете наблюдаться во время беременности.

Здравствуйте! У меня на протяжении 2 недель не проходит температура 37.5 и боли при мочейспускании в конце. Может ли это иметь простудный характер, если это цистит?
Наталья, 01.09.2010
Здравствуйте! Это свидетельствует о воспалительном процессе. В первую очередь необходима консультация уролога. Вам следует обратиться к врачу урологу и пройти определенное обследование. При отсутствии лечения возможен переход заболевания в хроническую форму. Наша клиника обладает новейшей технической базой и современной лабораторией, что позволяет в короткие сроки провести комплексное обследование. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.

Добрый день! после кесарева сечения прошло 4 месяца и наступила беременность, по данным узи рубец несостоятельный, можно ли выносить беременность? Заранее спасибо.
Ирина, 09.08.2010
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Ирина! Возможность вынашивания беременности оценивается как по течению послеоперационного периода,так и по исходному состоянию рубца,состоянию рубца во время развития беременности.По интернету трудно понять,насколько несостоятелен рубец.Если Вы готовы рискнуть и будете соблюдать назначения и рекомендации врача ,возможно,постельный режим и даже госпитализация,тогда сохраняйте беременность.

Скажите, на сроке 33-34 недели плацента 2-ой степени, может это способствовать преждевременным родам? На какой неделе 2-я степень зрелости считается нормой? Заранее спасибо
Наталья, 22.07.2010
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Наталья!Степень зрелости плаценты не влияет на срок родов. С 33-34 нед. беременности плацента становится 2 степени зрелости ,это нормально,с 36-37 нед. плацента может быть 3 ст. зрелости.При преждевременном созревании плаценты рекомендуется КТГ,допплерометрия плода.


Вопросы 121 - 126 из 126
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Задать вопрос

Ваш вопрос успешно отправлен. Спасибо!