Вопросы специалисту

Задать вопрос

Здравствуйте, мне врач переписало пить кластилбегит по 1 таблетки 2 раз в день но я баюсь пить в день 2 таблетки .раньше я когда пила в день 2 таблетки тогда у меня фолликула за день она сразу выросло и стало кистой .13 день было фолликула 1,7*1,6 см но 15 день уже она было 3,2*3,0 см из за этого было фолликулярное киста уже дважды,потом 3-4 месяц я не понимала кластилбегить и без кластильбегита у меня было овуляция. а в этот месяц мне опять врач переписало пить 2 таблетки в день но я баюсь из зи этого не хочу принимать балующую дозы можно ли пить по 1 таблетки в день как вы посоветовали что делать. в этом месяце собираемся делать инсеминасию. прошу срочно ответит завтра должна уже принимать кластилбегит. заранее спасибо
Cабина, 09.04.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте! Дозу клостилбегита обсудите с лечащим врачом,сообщите врачу о предыдущей реакции на прием препарата.

Светлана Викторовна, здравствуйте!
Готовлюсь к 3-ей попытке ЭКО. Так как я гипртоник, то врач терапевт центра, где буду делать ЭКО, отменила мне энап и сказала принимать амлодипин 5 мгр. Но я прочитала в аннотации, что бременность является противопоказанием. Может его пока не принимать? Или я в чём-то ошибаюсь? Спасибо.
Тамара , 03.04.2011
Отвечает врач клиники Дзадзамия Лиана Темуровна: Здравствуйте Тамара! Этап подготовки к эко не является противопоказанием для приема данного препарата. Задача вашего врача стабилизировать гемодинаические покзатели (цифры АД должны быть

Здравствуйте! Я вам писало что 9 марта сдам анализы и вот сдала. такой результат.ЛГ 12,75 (норма Фолликуллярная фаза 2,4-12,6.Овуляторная фаза 14,4-95,6.Лютеиновая фаза1,0-11,4). ФСГ 7,04 (норма Фолли- фаза 3,5-12,5.Овуля- фаза 4,7-21,5.Лютеи-фаза1,7-7,7), Пролактин 297,2(норма 102-496).Эстрадиол 30,22(норма Фолли-фаза 12,5-166.Овуля-фаза 85,8-498.Лютеи-фаза 43,8-211),ДГАЭ-С -229,2( норма 25-34 лет 98,8-340),тестстерон 0,175( норма 0,06-0,82),17 ОН прогемтерон 1,91 (норма Фолли-фаза 0,1-0,8.Овуля-фаза 0,3-1,4.Лютеи-фаза0,6-2,3 ).Раньше не когда не проверяло Эстрадиол она толка ниже и тестстерон у меня даже раньше было выше и она у меня сейчас упало а остальные у меня выше поднялис не понимаю из за чего? я регулярно принимаю сиафор и бромокриптин .Из за каких гармонов я не магу забеременеть?
Сабина, 10.03.2011
Отвечает врач клиники Дзадзамия Лиана Темуровна: Здравствуйте Сабина! Гормональные нарушения требуют тщательного обследования, динамического наблюдения и коррекции. Заочно сложно ориентирооватьтся в вашей ситуации. По результатам ваших анализов отмечается положительная динамика от проводимой терапии. Необходимо набраться терпения и выполнять все рекомендации вашего лечащего врача.

У меня есть еще вопрос: сделала мониторинг фолликула, овуляция на 20 день, но эндометрий в матке самое большое - 8 мм. Достаточно ли приема дюфастона с 14 по 25 день цикла для его нормализации? Гормоны после лечения в норме. Мне 35 лет.
Надежда , 10.03.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Надежда! Достаточно ли приема дюфастона для эндометрия покажет время.Курс ,как правило, не менее 3 месяцев и проводится под контролем УЗИ на 14 и 22 дни цикла.

Здравствуйте! свечи вагинорм -с. ухудшают проходимость сперматозоида? обычно у меня овуляция 15 день м,ц а свечи я начела вставлять 8 день м,ц и она 6 штук до овуляции она уже кончиться, 13 день М,Ц она последния свеча, можно ли забеременеть или эти свечи не дадут мне забеременеть?уже 2 свечи я вставляла если она ухудшают проходимость сперматозоида тогда можно их вставить после овуляции или приблизительна к несколько день доставший до месячных. Спасибо за ответ
Сабина, 09.03.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Сабина! Вагинорм не препятствует продвижению сперматозоидов во влагалище.Назначая Вам дюфастон,врач,видимо,предполагает недостаточность 2 фазы менструального цикла,препарат это регулирует .

Добрый день! Принимаю свечи пирогенал - идет воспалительный процесс в матке (где трубы входят в нее) после лапероскопии и гистероскопии. Можно ли беременеть в процессе приема препарата? Или надо предохраняться и можно только в следующий месяц? Спасибо!
nadejda_turigina@mail.ru, 08.03.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте!Проведите противовоспалительное лечение,а затем проконсультируйтесь предварительно с лечащим врачом и не ранее,чем в следующем цикле ,планируйте зачатие.

Здравствуйте.пожалуйста подскажите какие гормональные анализы мне сдать.Дело в том что мой врач будет толка в 11 марта его будит но мне надо сдать анализы в 5 день м/ц это 9 марта и я не хочу этот месяц терять. 2 года замужем овуляция есть но не магу забеременеть. трубы проходимы. знаю что надо сдать на ЛГ ,ФСГ, и пролактин и дальше не знаю .Заранее спасибо, Поздравляю вас с 8 мартом желаю
здоровья и счастья
Сабина, 07.03.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте!Кроме того, на прогестерон,эстрадиол,тестостерон,17-ОН,
ДЭА-С.Анализ можно сдать до 7 дня менстр. цикла натощак.

Здравствуйте! утрам сегодня 31 день м/ц Б/Т 37 Т/Т 36,7 но ночью проверяю Т/Т подниматься до 37,3 это от чего?сегодня тест отрицательный показало горло и слюней нет.Пожалуйста подскажите утро проплакало , Спасибо заранее
Сабина, 02.03.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна: Здравствуйте,Сабина!Заочно трудно ориентироваться в Вашей ситуации,Ваш лечащий врач,проводя назначения и обследование лучше ознакомлен с этим.Базальную температуру рекомендуется измерять утром,не вставая с постели,а не ночью.Не отчаивайтесь,наберитесь терпения,постепенно врач решит проблемы.
С весенним праздником!

Доброе утро, Светлана Викторовна,я проходила лечение в вашей клинике. Была молочница и уреаплазмоз. Последние анализы не показали наличие этих инфекций. Но вот сегодня опять забеспокола молочница, подскажите курс лечения. Спасибо!!!
Ирина, 01.03.2011
Отвечает врач клиники Светлана Викторовна!: Здравствуйте,Ирина! Рекомендую обратиться в клинику и сдать анализ мазков.То,что Вы расцениваете как молочницу,может оказаться другой бактериальной инфекцией.

Добрый день Светлана Викторовна! После кесарева сечения прошло 9 месяцев по данным узи рубец состоятельный, у меня по узи значительное смешение матки в правую сторону, скажите пожалуйста могу ли я забеременеть? Заранее спасибо.
Лилия, 01.03.2011
Отвечает врач клиники Дзадзамия Лиана Темуровна: Добрый день Лилия! После операции кесарево сечения желательно планироватьь беременность не ранее чем через 2 года. Причиной смещения матки может быть спаечный процесс или объемные образования в малом тазу. Приглашаем Вас в нашу клинику для консультации!


Вопросы 91 - 100 из 126
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Задать вопрос

Ваш вопрос успешно отправлен. Спасибо!