Отзывы о нас

Оставить свой отзыв 

Поздравляю с 7 летним юбилеем! Светлана Викторовна -ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. На протяжении многих лет своё женское здоровье доверяю только этому доктору, так как знаю, что от внимательного взгляда ничего не ускользнет. Желаю, чтобы каждый год для "Маминой клиники" был лучше предыдущего, а коллектив был таким же профессиональным, доброжелательным и внимательным! Здоровья, радости и всего хорошего побольше!
Татьяна, 09.11.2016

В " Мамину клинику" я обратилась по рекомендации, специально для ведения беременности. Светлана Викторовна настоящий профессионал своего дела!Я очень ей благодарна за прекрасную работу!Клиника очень удобно расположена, в самом центре Москвы, очередей на приеме нет, очень вежливые  администраторы- в общем, однозначно рекомендую сюда обращаться для получения высококвалифицированной помощи!
Алла, 03.11.2016

К Светлане Викторовне я попала совершенно случайно, она делала УЗИ в другой известной клинике. Именно тогда я и решила, что буду наблюдать свою беременность у нее. Светлана Викторовна излучала спокойствие и уверенность, а в тот сложный момент мне именно это и было необходимо. Мамина клиника идеально подошла для меня. Домашняя атмосфера, отсутствие очередей, но при этом высокий профессионализм Светланы Викторовны.
Забеременев второй раз, я уже без сомнения вновь выбрала Мамину клинику.
Рекомендую клинику таким же паникершам как я)))
Анна, 07.09.2016

Я попала в Мамину клинику совершенно случайно - волей судьбы работаю недалеко. Обратилась по беременности в самом ее начале. И не прогадала! Я так рада, что именно Светлана Викторовна вела всю мою беременность и продолжает наблюдать меня до сих пор. Моей дочке уже 6 месяцев и у нас все замечательно! (тьфу-тьфу-тьфу)))) Благодаря Светлане Викторовне моя беременность  и роды прошли просто великолепно! Беременность - без каких-либо сложностей, а роды - естественно, без разрезов, быстро и очень легко. Я очень благодарна Светлане Викторовне за ее понимание и всегда трезвый профессиональный взгляд на каждый отдельный случай! Всем рекомендую только Мамину клинику, даже друзьям, которые живут очень далеко, ведь от Вашего врача зависит Ваше здоровье! Большое Вам спасибо! Следующую беременность буду наблюдаться только у Вас!
Мария Буторина, 05.06.2016

В "Мамину клинику" обратилась по рекомендации близких друзей на сроке 5 недель беременности и наблюдалась до родов. Благодаря Светлане Викторовне у нас родился здоровый малыш. Светлана Викторовна - потрясающий врач, профессионал своего дела, удивительно чуткий и внимательный человек, такому врачу не страшно доверить своё здоровье. В клинике всегда царит атмосфера покоя, без очередей и суеты, внимательный персонал, все анализы и необходимые процедуры в одном месте - это очень удобно в ритме большого города. После родов с удовольствием продолжаю наблюдаться в "Маминой клинике" у Светланы Викторовны.
Светлана Викторовна, огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд, высокий профессионализм, терпение и внимание!
Отличная клиника, всем рекомендую!
Мария, 01.11.2015

Светлану Викторовну нам рекомендовали как высококомпетентного специалиста, который с ответственностью и строгостью подходит к ведению беременности. Так оно и оказалось! Благодаря стараниям Малаховской, моя беременность протекала отлично. Помимо того, что она профессионал своего дела, Светлана Викторовна любит свою работу-она врач по призванию. Особенно приятно мне было делать у неё УЗИ, чувствовалось что для неё это тоже радость-наблюдать за зарождением и развитием маленькой жизни!
Замечательная клиника, замечательный персонал, замечательная Светлана Викторовна! Жаль только, что она не принимает роды:))
Спасибо вам за все!
Анна Левшина , 12.10.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему  дружному коллективу Маминой Клиники и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Светлане Викторовне. Я счастливая мама! 17 февраля 2015 у нас родился долгожданный мальчик по имени Саша)) Мы с Вами прошли долгий путь и вот долгожданная беременность, без раздумья пришла к Светлане Викторовне на ведение беременности, все получилось очень легко и спокойной, желаю всем такой легкой беременности. За вторым только к Вам, спасибо за ваш талант и профессиональный подход!!!
Екатерина Скуратовская, 17.06.2015

Я выбрала давно "Мамину клинику", еще когда ждала свою первую девочку (близко от дома))). Параллельно наблюдалась в женской консультации и ходила на прием к Светлане Викторовне Малаховской. Она меня всегда поддерживала, подбадривала. В результате - девочка Анна. которой уже 3,5 годика!!! Во второй раз без раздумий я направилась к Светлане Викторовне, потому что она мне не только врач, а мудрый советчик и помощник. Она знает мою семью, сочувствует мне в болезни мамы. Я заключала контракт на ведение беременности. Была сложная обстановка, нервы, даже один раз угроза... Но мы вместе с доктором все преодолели. Результат №2 - мой самый прекрасный и замечательный мальчик Андрюша. В роддоме были разные врачи, а Светлана Викторовна самая лучшая!!! Конечно, я не очень богата, для меня сумма, затраченная на лечение, очень большая, но я не жалею, так как здоровье мое и моих деток не исчисляется деньгами. Спасибо Светлане Викторовне, что она для всех нас находит время. И я не прощаюсь, поскольку продолжаю наблюдаться у Светланы Викторовны.
Оксана Бельнова, 08.02.2015

Недавно обратилась в "Мамину клинику" к врачу Мурадовой Самире Гейдаровне для планирования беременности. После осмотра и УЗИ я получила очень подробную квалифицированную консультацию и рекомендации. Обязательно приду снова с результатами анализов. Будем планировать беременность!

Ольга, 27.01.2015

По рекомендации обратилась в клинику для ведения беременности, пообщавшись несколько минут со Светланой Викторовной я поняла, что буду заключать контракт на ведение беременности именно с ней. Важно же, чтобы доктор был не только профессионалом, но и найти с ним контакт. Светлана Викторовна супер профессионал, но и также она замечательный человек! Если что-то не понятно всегда все подробно расскажет, посоветует. В клинике царит атмосфера спокойстия. После родов хожу наблбдаться также к Светлане Викторовне! Спасибо ей огромное за дочку! И желаю процветания "Маминой клинике"!
Наталья, 17.01.2015


Вопросы 11 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
   

Оставить свой отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!