Отзывы о нас

Оставить свой отзыв 

В "Мамину клинику" обратилась по рекомендации близких друзей на сроке 5 недель беременности и наблюдалась до родов. Благодаря Светлане Викторовне у нас родился здоровый малыш. Светлана Викторовна - потрясающий врач, профессионал своего дела, удивительно чуткий и внимательный человек, такому врачу не страшно доверить своё здоровье. В клинике всегда царит атмосфера покоя, без очередей и суеты, внимательный персонал, все анализы и необходимые процедуры в одном месте - это очень удобно в ритме большого города. После родов с удовольствием продолжаю наблюдаться в "Маминой клинике" у Светланы Викторовны.
Светлана Викторовна, огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд, высокий профессионализм, терпение и внимание!
Отличная клиника, всем рекомендую!
Мария, 01.11.2015

Светлану Викторовну нам рекомендовали как высококомпетентного специалиста, который с ответственностью и строгостью подходит к ведению беременности. Так оно и оказалось! Благодаря стараниям Малаховской, моя беременность протекала отлично. Помимо того, что она профессионал своего дела, Светлана Викторовна любит свою работу-она врач по призванию. Особенно приятно мне было делать у неё УЗИ, чувствовалось что для неё это тоже радость-наблюдать за зарождением и развитием маленькой жизни!
Замечательная клиника, замечательный персонал, замечательная Светлана Викторовна! Жаль только, что она не принимает роды:))
Спасибо вам за все!
Анна Левшина , 12.10.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему  дружному коллективу Маминой Клиники и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Светлане Викторовне. Я счастливая мама! 17 февраля 2015 у нас родился долгожданный мальчик по имени Саша)) Мы с Вами прошли долгий путь и вот долгожданная беременность, без раздумья пришла к Светлане Викторовне на ведение беременности, все получилось очень легко и спокойной, желаю всем такой легкой беременности. За вторым только к Вам, спасибо за ваш талант и профессиональный подход!!!
Екатерина Скуратовская, 17.06.2015

Я выбрала давно "Мамину клинику", еще когда ждала свою первую девочку (близко от дома))). Параллельно наблюдалась в женской консультации и ходила на прием к Светлане Викторовне Малаховской. Она меня всегда поддерживала, подбадривала. В результате - девочка Анна. которой уже 3,5 годика!!! Во второй раз без раздумий я направилась к Светлане Викторовне, потому что она мне не только врач, а мудрый советчик и помощник. Она знает мою семью, сочувствует мне в болезни мамы. Я заключала контракт на ведение беременности. Была сложная обстановка, нервы, даже один раз угроза... Но мы вместе с доктором все преодолели. Результат №2 - мой самый прекрасный и замечательный мальчик Андрюша. В роддоме были разные врачи, а Светлана Викторовна самая лучшая!!! Конечно, я не очень богата, для меня сумма, затраченная на лечение, очень большая, но я не жалею, так как здоровье мое и моих деток не исчисляется деньгами. Спасибо Светлане Викторовне, что она для всех нас находит время. И я не прощаюсь, поскольку продолжаю наблюдаться у Светланы Викторовны.
Оксана Бельнова, 08.02.2015

Недавно обратилась в "Мамину клинику" к врачу Мурадовой Самире Гейдаровне для планирования беременности. После осмотра и УЗИ я получила очень подробную квалифицированную консультацию и рекомендации. Обязательно приду снова с результатами анализов. Будем планировать беременность!

Ольга, 27.01.2015

По рекомендации обратилась в клинику для ведения беременности, пообщавшись несколько минут со Светланой Викторовной я поняла, что буду заключать контракт на ведение беременности именно с ней. Важно же, чтобы доктор был не только профессионалом, но и найти с ним контакт. Светлана Викторовна супер профессионал, но и также она замечательный человек! Если что-то не понятно всегда все подробно расскажет, посоветует. В клинике царит атмосфера спокойстия. После родов хожу наблбдаться также к Светлане Викторовне! Спасибо ей огромное за дочку! И желаю процветания "Маминой клинике"!
Наталья, 17.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Маминой Клиники и отдельное спасибо Светлане Викторовне. Вы лучшая! А я счастливая мама! Пришла сюда буквально в паническом настроении. Меня сразу приняли, успокоили, а главное помогли. Далее мы вместе планировали будущую беременность. И все получилось. На каждый прием шла как на праздник, т.к. всегда все показывают и рассказывают. Если надо, то где-то и перестраховывались. Но все только самое необходимое. Уютная атмосфера,отсутствие очередей, а главное профессионализм сотрудников. Мечтаю вернуться сюда за вторым ребенком. Рекомендую клинику друзьям.
Миттрах Светлана, 12.01.2015

Поздравляю Мамину Клинику с 5 летием. Cпасибо за профессионализм. Отдельное спасибо Светлане Викторовне. При ее чутком наблюдении я спокойно за свое женское здоровье.Беременность стала до меня открытием: во время УЗИ каждое движение сына было прекрасно. Светлана Викторовна объясняла что и как. Доброжелательная атмосфера клиники притягивает и хочется возвращаться. Я счастлива,что Мамина Клиника есть в нашей жизни:)Спасибо Вам. Желаем долгих лет, процветания . Спасибо всему коллективу за то,что вы есть!
Юлия , 20.11.2014

Наблюдалась всю беременность в вашей клинике, у Малаховской Светланы Викторовны .
Мне все очень понравилось! клиника в 5 минутах от моей работы, так что сдавать анализы и ходить на приемы можно было до работы или в обед, все очень быстро.
Врач мне очень понравилась, очень спокойная и "не парится". Мне это и нужно было, я не хотела постоянно ходить сдавать какие-то анализы и прочее, если для этого не было каких-то веских причин!
Все необходимые врачи, анализы...
Светлана, 31.07.2014

Добрый день, Всем! Хочу оставить свой отзыв в пользу этой клиники и доктора Светланы Викторовны Малаховской. Превосходный специалист, отлично знающий свое дело, с прекрасно развитым профессиональным чутьем, внимательным отношением к пациентам и их проблемам. Выражаю глубочайшую благодарность за проделанную работу, профессионализм и в целом за невообразимо прекрасное впечатление о работе клиники. Чудесно, что есть такие специалисты. Желаю удачи и дальнейшего профессионального роста.
Мария Шульгина, 01.07.2014


Вопросы 11 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
   

Оставить свой отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен. Спасибо!