Отзывы о нас

Оставить свой отзыв 

По рекомендации обратилась в клинику для ведения беременности, пообщавшись несколько минут со Светланой Викторовной я поняла, что буду заключать контракт на ведение беременности именно с ней. Важно же, чтобы доктор был не только профессионалом, но и найти с ним контакт. Светлана Викторовна супер профессионал, но и также она замечательный человек! Если что-то не понятно всегда все подробно расскажет, посоветует. В клинике царит атмосфера спокойстия. После родов хожу наблбдаться также к Светлане Викторовне! Спасибо ей огромное за дочку! И желаю процветания "Маминой клинике"!
Наталья, 17.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Маминой Клиники и отдельное спасибо Светлане Викторовне. Вы лучшая! А я счастливая мама! Пришла сюда буквально в паническом настроении. Меня сразу приняли, успокоили, а главное помогли. Далее мы вместе планировали будущую беременность. И все получилось. На каждый прием шла как на праздник, т.к. всегда все показывают и рассказывают. Если надо, то где-то и перестраховывались. Но все только самое необходимое. Уютная атмосфера,отсутствие очередей, а главное профессионализм сотрудников. Мечтаю вернуться сюда за вторым ребенком. Рекомендую клинику друзьям.
Миттрах Светлана, 12.01.2015

Поздравляю Мамину Клинику с 5 летием. Cпасибо за профессионализм. Отдельное спасибо Светлане Викторовне. При ее чутком наблюдении я спокойно за свое женское здоровье.Беременность стала до меня открытием: во время УЗИ каждое движение сына было прекрасно. Светлана Викторовна объясняла что и как. Доброжелательная атмосфера клиники притягивает и хочется возвращаться. Я счастлива,что Мамина Клиника есть в нашей жизни:)Спасибо Вам. Желаем долгих лет, процветания . Спасибо всему коллективу за то,что вы есть!
Юлия , 20.11.2014

Наблюдалась всю беременность в вашей клинике, у Малаховской Светланы Викторовны .
Мне все очень понравилось! клиника в 5 минутах от моей работы, так что сдавать анализы и ходить на приемы можно было до работы или в обед, все очень быстро.
Врач мне очень понравилась, очень спокойная и "не парится". Мне это и нужно было, я не хотела постоянно ходить сдавать какие-то анализы и прочее, если для этого не было каких-то веских причин!
Все необходимые врачи, анализы...
Светлана, 31.07.2014

Добрый день, Всем! Хочу оставить свой отзыв в пользу этой клиники и доктора Светланы Викторовны Малаховской. Превосходный специалист, отлично знающий свое дело, с прекрасно развитым профессиональным чутьем, внимательным отношением к пациентам и их проблемам. Выражаю глубочайшую благодарность за проделанную работу, профессионализм и в целом за невообразимо прекрасное впечатление о работе клиники. Чудесно, что есть такие специалисты. Желаю удачи и дальнейшего профессионального роста.
Мария Шульгина, 01.07.2014

"Мамина клиника" это всегда домашняя атмосфера семьи и уюта. Беременность прошла в прекрасном настроении благодаря во многом профессиональному, внимательному и бережному отношению Светланы Викторовоны и всего персонала центра к моему физическому и психологическому состоянию. Продолжаю там наблюдаться и после родов. Главное помнить основное правило - доверять врачу и выполнять все его рекомендации.
Тамара Веригина, 23.01.2014

С 1 недели беременности наблюдалась в этой клинике. Потом мужу сделали страховку и я стала ходить в ЕМС, где цены на много выше, а вот внимание к пациентам далеко не на уровне. Для собственного спокойствия записалась снова к Светлане Викторовне на прием, и буду ходить для собственного спокойствия! Она всегда была очень внимательна, все рассказывала и объясняла. После каждого приема было хорошее настроение и уверенность что со мной и ребенком все хорошо. Она очень внимательно делает УЗИ, а если муж хочет присутствовать и посмотреть на малышку, так она ему все все покажет и расскажет. Всегда доброжелательна. Очень рекомендую!!!
Милена, 13.11.2013

Спасибо за сына Тему! Вели беременность у Светланы Викторовны, она строгая, но справедливая, отличный вариант для беспокойных мамочек типа меня. Отдельное спасибо акушерке Галине, очень приятный человек и, что важно для меня, всегда без проблем попадала в мои проблемные вены, я даже перестала бояться сдавать кровь )))) Еще очень здорово то, что клиника маленькая, никаких очередей (ну разве что из-за чьих-то опозданий, но в жизни всякое бывает), не нужно таскаться по разным врачам и кабинетам, чтобы сдать кровь, сделать УЗИ и т.д. - все в одном кабинете, это очень комфортно. Особенно оценила это, побывав на Севастопольском в ЦПСиР - жуткие толпы и очереди, даже стульев не хватает ((( Светлана Викторовна, покупайте скорее прибор для КТГ, и все будет совсем идеально!

Елена Куликова, 24.12.2012

Светлана Викторовна! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОЧКУ!!! Вы самая лучшая !!!! Прийду за сыном;)

Наталья Аксенова, 26.09.2012


Вопросы 21 - 29 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
   

Оставить свой отзыв

Ваше имя: *

Отзыв: *

CAPTCHA
Введите слово на картинке: *