Отзывы о нас

Оставить свой отзыв 

Наблюдалась всю беременность в Маминой клинике у Светланы Викторовны Малаховской. Попала к ней по рекомендации, и не пожалела ни капельки! Светлана Викторовна очень чуткий и отзывчивый врач, ответит на любой вопрос, даже если он вам самим кажется глупым) Успокоит и поднимет настроение, ведь мы, беременные, достаточно тревожный народ! Особенно я! Моя предыдущая беременность, которую мне вели в ЖК,  кончилась неблагополучно на большом сроке. Поэтому мне нужен был врач, который уверенной рукой будет направлять меня и успокаивать!)Светлана Викторовна оказалась именно таким специалистом! От нее исходит тихая и спокойная уверенность!
Параллельно я наблюдалась еще и у гематолога, так Светлана Викторовна всегда сверялась с назначениями этого специалиста, всегда интересовалась, как прошел прием у гематолога,все назначения делала опираясь и на его показания. Мне самой не нужно было ничего ей напоминать!) Я была всегда спокойна!)
Персонал в клинике очень вежливый и приветливый. Когда я приходила в клинику и сдавала кровь на голодный желудок, мне всегда предлагали чаю с печеньем. И даже после забора крови звонили и узнавали, как я доехала до дома, все ли в порядке! Сама клиника не большая, но атмосфера в ней очень уютная, нет никакой суеты, сидеть в очереди и долго ждать не прийдется - приходишь к назначенному времени и сразу начинается прием! Абсолютно точно ведение беременности в этой клинике стоит своих денег! Кто-то тут в отзывах написал, что клиника оставила приятные воспоминания о беременности, я абсолютно согласна с этими словами!!! Со вторым к Вам, Светлана Викторовна!)) Благодарю Вас!!!
Екатерина , 03.09.2018

В маминой клинике я вела всю Беременность у Малаховской Светланы Викторовны. Она профессионал своего дела, очень чуткая, внимательная, все выслушает неторопясь, подскажет что и как лучше... на УЗИ рассмотрит все в мельчайших подробностях! Чудо, а не врач, всем советую!!! И что не мало важно для беременных в клинике очень домашняя атмосфера, не нужно стоять в очередях, ходить с этажа на этаж, сталкиваясь с больными простудой как в обычных поликлиниках! Буду здесь наблюдаться теперь и после беременности!)
Татьяна, 07.10.2017

Огромная благодарность Светлане Викторовне и всему коллективу за ведение беременности!!!!! Мои двойняшки родились!!!Очень рада тому,что я попала именно к Вам,так как был негативный опыт контракта с другой клиникой и потрачено много нервов. У Вас в клинике мне было очень спокойно и приятно находится))) Светлане Викторовне спасибо за доброту,понимание,позитив и профессионализм!!!!Вот гинеколог которого я искала много-много лет!Татьяне и Галине спасибо за теплоту и заботу!Желаю Вам процветания! Большое спасибо!!!!)))
Инна, 01.06.2017

Наблюдалась всю беременность в Маминой клинике у Светланы Викторовны Малаховской. Это было очень счастливое время в моей жизни, время ожидания моего первого ребенка. В клинику попала по рекомендации, и ни разу не пожалела. Считаю огромным везением, что наблюдалась именно здесь. Светлана Викторовна - супер профессиональный врач, который относится к своим пациентам как к самым близким родным людям, очень внимательная, доброжелательная, опытная. Все очень четко, все время чувствуешь огромную поддержку и уверенность, что обязательно все будет хорошо. Без всяких очередей, домашняя обстановка, удобное местоположение, никаких проблем с парковочными местами. Не смотря на то, что живу достаточно далеко, считаю, что очень удобно добираться - как на метро, так и на машине. Да и расстояние не тот фактор, который в подобных ситуациях можно считать решающим. Главное - это ВРАЧ, к которому ты готов ехать абсолютно в любое место. А здесь - так очень удобное местоположение. Особо хочется отметить работу всего персонала клиники - доброжелательность, четкость, ничего не забывается.  При всем  этом оформляются абсолютно все те же положенные справки и документы, которые оформляют в ЖК. 18 ноября родился мой сынуля, и огромную роль в этом ОЧЕНЬ долгожданном событии сыграла Светлана Викторовна. Мой анамнез достаточно сложный, но мы все выдержали, и я очень рада, что мне не пришлось ни разу столкнуться с очередями, раздраженными сотрудниками, неопытностью персонала и другими отрицательными моментами, которые слишком часто можно встретить в ЖК. Я заключала контракт с клиникой. Считаю, что средства, заплаченные за контракт, оправдались на 100%. Лично для меня самое важное - это здоровье моего ребенка и мое собственное здоровье, так как я несу ответственность за будущую (а теперь уже настоящую) жизнь. После родов продолжаю наблюдаться у Светланы Викторовны, и уверена, что под ее наблюдением мое женское здоровье всегда под контролем. Спасибо Вам, Светлана Викторовна! Вы подарили не только жизнь моему сыночку, вы продлили жизнь моей маме, а меня сделали самой счастливой на свете. Спасибо всему персоналу клиники, а также врачам смежных специальностей, которые наблюдали меня здесь в течение моей беременности.
Валентина, 02.05.2017

Спасибо, мои уважаемые и милые пациенты, за Ваши добрые и теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике, заботиться о Вашем здоровье и будущих малышах!
Счастья Вам!
Малаховская Светлана Викторовна, 07.02.2017

Большое спасибо Светлане Викторовне и всему коллективу за профессиональную помощь и поддержку! По рекомендации моей сестры я обратилась к Светлане Викторовне для консультации по вопросу беременности, в последствии заключила контракт на ведение беременности. Всегда с радостью приходила в клинику, коллектив очень приятный, а Светлана Викторовна – очень внимательный и профессиональный специалист. Спасибо Вам за мою дочурку!!! Сейчас продолжаю наблюдаться в клинике и всем рекомендую!
Наталья, 16.12.2016

Поздравляю с 7 летним юбилеем! Светлана Викторовна -ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. На протяжении многих лет своё женское здоровье доверяю только этому доктору, так как знаю, что от внимательного взгляда ничего не ускользнет. Желаю, чтобы каждый год для "Маминой клиники" был лучше предыдущего, а коллектив был таким же профессиональным, доброжелательным и внимательным! Здоровья, радости и всего хорошего побольше!
Татьяна, 09.11.2016

В " Мамину клинику" я обратилась по рекомендации, специально для ведения беременности. Светлана Викторовна настоящий профессионал своего дела!Я очень ей благодарна за прекрасную работу!Клиника очень удобно расположена, в самом центре Москвы, очередей на приеме нет, очень вежливые  администраторы- в общем, однозначно рекомендую сюда обращаться для получения высококвалифицированной помощи!
Алла, 03.11.2016

К Светлане Викторовне я попала совершенно случайно, она делала УЗИ в другой известной клинике. Именно тогда я и решила, что буду наблюдать свою беременность у нее. Светлана Викторовна излучала спокойствие и уверенность, а в тот сложный момент мне именно это и было необходимо. Мамина клиника идеально подошла для меня. Домашняя атмосфера, отсутствие очередей, но при этом высокий профессионализм Светланы Викторовны.
Забеременев второй раз, я уже без сомнения вновь выбрала Мамину клинику.
Рекомендую клинику таким же паникершам как я)))
Анна, 07.09.2016

Я попала в Мамину клинику совершенно случайно - волей судьбы работаю недалеко. Обратилась по беременности в самом ее начале. И не прогадала! Я так рада, что именно Светлана Викторовна вела всю мою беременность и продолжает наблюдать меня до сих пор. Моей дочке уже 6 месяцев и у нас все замечательно! (тьфу-тьфу-тьфу)))) Благодаря Светлане Викторовне моя беременность  и роды прошли просто великолепно! Беременность - без каких-либо сложностей, а роды - естественно, без разрезов, быстро и очень легко. Я очень благодарна Светлане Викторовне за ее понимание и всегда трезвый профессиональный взгляд на каждый отдельный случай! Всем рекомендую только Мамину клинику, даже друзьям, которые живут очень далеко, ведь от Вашего врача зависит Ваше здоровье! Большое Вам спасибо! Следующую беременность буду наблюдаться только у Вас!
Мария Буторина, 05.06.2016


Вопросы 1 - 10 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
   

Оставить свой отзыв

Ваше имя: *

Отзыв: *

CAPTCHA
Введите слово на картинке: *