Отзывы о нас

Оставить свой отзыв 

Несколько лет назад попала на прием к Малаховской Светлане Викторовне, и это было настоящей удачей! Стала наблюдаться только у нее, а в прошлом году, узнав о беременности, сразу заключила контракт в клинике. Светлана Викторовна всегда была на связи, я чувствовала ее поддержку 24/7! За время беременности было несколько тревожных моментов, от которых я впадала в панику, но Светлана Викторовна терпеливо приводила меня в чувства)  
Светлана Викторовна, спасибо Вам большое за профессионализм и заботу! Спасибо, что подготовили меня (в том числе и морально) и к моим идеальным счастливым родам!
Отдельное спасибо персоналу клиники за учтивость и вежливость, особенно в моменты, когда я нервничала перед сдачей крови!))))
Также я очень ценю домашнюю атмосферу в клинике, отсутствие очередей и индивидуальный подход к пациентам.
Еще один очень важный для меня момент: когда мой муж приходил со мной на прием, Светлана Викторовна всегда спрашивала, есть ли у него вопросы, тем самым сделав его вовлеченным полноценным участником процесса. К середине беременности стало ясно, что рожать мы хотим только вместе, все прошло осознанно и с большой любовью!
Ксения Ф., 21.02.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Викторовне, у которой я наблюдалась на протяжении многих лет !
Мы вместе прошли обе мои беременности, а вместе, потому что,  она всегда была рядом, создавая вокруг меня домашнюю атмосферу. Состояние комфорта, каждый день. Плюс чувствовалось, конечно, что я в надежных руках, потому что врач, с огромным опытом, вызывает доверие !
Побольше бы таких специалистов, ищущих подход к каждому пациенту !!
Жакова Анастасия , 11.02.2019

Светлана Викторовна - наш семейный гинеколог. Наблюдаюсь у нее уже много лет, фактически с детства. Вопрос, где вести беременность, даже не стоял. Рекомендую всем Мамину клинику, по соотношению цена-качество аналогов нет.
Екатерина Крылова, 24.01.2019

Всем будущим мамочкам рекомендую Мамину Клинику! Я наблюдалась у Светланы Викторовны всю беременность и очень довольна так как моя беременность была в надежных руках профессионала:) Я очень благодарна всему коллективу за время проведенное в клинике!Спасибо за прекрасное время,которое мы пережили вместе с вами:)
До скорых встреч!!!
Ольга Анисимова, 18.12.2018

Спасибо большое за двух дочурок! Обе беременности наблюдалась у замечательного доктора - Светланы Викторовны Малаховской. Я не знаю что такое сидеть в очереди, выслушивать ужасные комментарии «врачей», не попадать на приём по необходимости. Обе беременности я была как под защитой - на все мои вопросы всегда получала полные ответы, в любое время, с вниманием и добрым отношением. Решение наблюдаться в данной клинике принимала после грустной истории с первой замершей беременностью и холодным совершенно безразличным отношением в женской  консультации. Доктора мне посоветовали друзья. Я целиком доверилась Светлане Викторовне, и все прошло очень комфортно! Кроме токсикоза и волнений своих личных ничего не мешало и не отвлекало от ожидания малышей. С самого первого приема было четкое ощущение, что я пройду это под чутким руководством с прекрасным профессионалом и никаких проблем не будет! Меня не пугали какими-то ужасными историями, мне не давали советов проходить лишнее обследование дорогостоящее. Все было очень внимательно, но при этом строго, не давая мне отлынивать от заботы о моем здоровье и здоровье малыша! А то, что на экране на приеме я видела свою кроху и биение сердца, - успокаивало и не позволяло страхам омрачить прекрасное состояние беременности. Я так много знаю мам, для которых беременность ассоциируется с какими-то трудностями, ужасами... Для меня все было иначе и я безмерно благодарна Светлане Викторовне за это!
Хлыстикова Наталья, 17.12.2018

Наблюдалась всю беременность в Маминой клинике у Светланы Викторовны Малаховской. Попала к ней по рекомендации, и не пожалела ни капельки! Светлана Викторовна очень чуткий и отзывчивый врач, ответит на любой вопрос, даже если он вам самим кажется глупым) Успокоит и поднимет настроение, ведь мы, беременные, достаточно тревожный народ! Особенно я! Моя предыдущая беременность, которую мне вели в ЖК,  кончилась неблагополучно на большом сроке. Поэтому мне нужен был врач, который уверенной рукой будет направлять меня и успокаивать!)Светлана Викторовна оказалась именно таким специалистом! От нее исходит тихая и спокойная уверенность!
Параллельно я наблюдалась еще и у гематолога, так Светлана Викторовна всегда сверялась с назначениями этого специалиста, всегда интересовалась, как прошел прием у гематолога,все назначения делала опираясь и на его показания. Мне самой не нужно было ничего ей напоминать!) Я была всегда спокойна!)
Персонал в клинике очень вежливый и приветливый. Когда я приходила в клинику и сдавала кровь на голодный желудок, мне всегда предлагали чаю с печеньем. И даже после забора крови звонили и узнавали, как я доехала до дома, все ли в порядке! Сама клиника не большая, но атмосфера в ней очень уютная, нет никакой суеты, сидеть в очереди и долго ждать не прийдется - приходишь к назначенному времени и сразу начинается прием! Абсолютно точно ведение беременности в этой клинике стоит своих денег! Кто-то тут в отзывах написал, что клиника оставила приятные воспоминания о беременности, я абсолютно согласна с этими словами!!! Со вторым к Вам, Светлана Викторовна!)) Благодарю Вас!!!
Екатерина , 03.09.2018

В маминой клинике я вела всю Беременность у Малаховской Светланы Викторовны. Она профессионал своего дела, очень чуткая, внимательная, все выслушает неторопясь, подскажет что и как лучше... на УЗИ рассмотрит все в мельчайших подробностях! Чудо, а не врач, всем советую!!! И что не мало важно для беременных в клинике очень домашняя атмосфера, не нужно стоять в очередях, ходить с этажа на этаж, сталкиваясь с больными простудой как в обычных поликлиниках! Буду здесь наблюдаться теперь и после беременности!)
Татьяна, 07.10.2017

Огромная благодарность Светлане Викторовне и всему коллективу за ведение беременности!!!!! Мои двойняшки родились!!!Очень рада тому,что я попала именно к Вам,так как был негативный опыт контракта с другой клиникой и потрачено много нервов. У Вас в клинике мне было очень спокойно и приятно находится))) Светлане Викторовне спасибо за доброту,понимание,позитив и профессионализм!!!!Вот гинеколог которого я искала много-много лет!Татьяне и Галине спасибо за теплоту и заботу!Желаю Вам процветания! Большое спасибо!!!!)))
Инна, 01.06.2017

Наблюдалась всю беременность в Маминой клинике у Светланы Викторовны Малаховской. Это было очень счастливое время в моей жизни, время ожидания моего первого ребенка. В клинику попала по рекомендации, и ни разу не пожалела. Считаю огромным везением, что наблюдалась именно здесь. Светлана Викторовна - супер профессиональный врач, который относится к своим пациентам как к самым близким родным людям, очень внимательная, доброжелательная, опытная. Все очень четко, все время чувствуешь огромную поддержку и уверенность, что обязательно все будет хорошо. Без всяких очередей, домашняя обстановка, удобное местоположение, никаких проблем с парковочными местами. Не смотря на то, что живу достаточно далеко, считаю, что очень удобно добираться - как на метро, так и на машине. Да и расстояние не тот фактор, который в подобных ситуациях можно считать решающим. Главное - это ВРАЧ, к которому ты готов ехать абсолютно в любое место. А здесь - так очень удобное местоположение. Особо хочется отметить работу всего персонала клиники - доброжелательность, четкость, ничего не забывается.  При всем  этом оформляются абсолютно все те же положенные справки и документы, которые оформляют в ЖК. 18 ноября родился мой сынуля, и огромную роль в этом ОЧЕНЬ долгожданном событии сыграла Светлана Викторовна. Мой анамнез достаточно сложный, но мы все выдержали, и я очень рада, что мне не пришлось ни разу столкнуться с очередями, раздраженными сотрудниками, неопытностью персонала и другими отрицательными моментами, которые слишком часто можно встретить в ЖК. Я заключала контракт с клиникой. Считаю, что средства, заплаченные за контракт, оправдались на 100%. Лично для меня самое важное - это здоровье моего ребенка и мое собственное здоровье, так как я несу ответственность за будущую (а теперь уже настоящую) жизнь. После родов продолжаю наблюдаться у Светланы Викторовны, и уверена, что под ее наблюдением мое женское здоровье всегда под контролем. Спасибо Вам, Светлана Викторовна! Вы подарили не только жизнь моему сыночку, вы продлили жизнь моей маме, а меня сделали самой счастливой на свете. Спасибо всему персоналу клиники, а также врачам смежных специальностей, которые наблюдали меня здесь в течение моей беременности.
Валентина, 02.05.2017

Спасибо, мои уважаемые и милые пациенты, за Ваши добрые и теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике, заботиться о Вашем здоровье и будущих малышах!
Счастья Вам!
Малаховская Светлана Викторовна, 07.02.2017


Вопросы 1 - 10 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
   

Оставить свой отзыв

Ваше имя: *

Отзыв: *

CAPTCHA
Введите слово на картинке: *